溫馨提示 :「本協會不會主動致電至各機關推廣免費CPR課程或進行產品銷售,請各單位小心查證以免受騙。」

2020年2月22日 【臺南EMT救護課程:頭部外傷救護 + 高效能心肺復甦術課程】開放報名~

2019-11-05

 2020222日 臺南EMT救護課程:頭部外傷救護 + 高效能心肺復甦術

 

  頭部外傷 (traumatic brain injury; 簡稱TBI) 是所有交通事故意外中最常見的傷勢,也是EMT在救護時最能幫助到的病人。至今全美國已逾130EMS機構與11,300EMT上過該課程。根據最新的文獻發表 (JAMA Surgery 2019),該課程實施後使得重度頭部外傷的傷患存活率增加了2~3! 這樣神奇的課程,在亞洲由PATOS 承辦並推廣,2020222日上午,《頂尖院前救護之頭部外傷課程》將在我國臺南第一次舉辦。身為救護尖兵的您,一定不能錯過!

 

  源自世界EMS聖地西雅圖的 《高效能心肺復甦術》(high-performance; 簡稱HP-CPR),是2005年後強調的高品質CPR的再進化版!想知道為什西雅圖的OHCA急救清醒出院率能達到世界最後、甚至敢大聲地宣誓要作到 VF-OHCA 存活率100% 的目標? 2020222日下午,臺南《高效能心肺復甦術》課程,就是您最重要的答案之一。身為救護尖兵的您,一定要來參加!

 

 

【課程資訊及報名表單】

>>泛亞外傷登錄聯盟- EMT頭部外傷課程

https://reurl.cc/L1W36y

 

>>國立成功大學醫學院附設醫院-EMT高效能CPR課程(HP-CPR) →

https://reurl.cc/XXG6y3
分享: