溫馨提示 :「本協會不會主動致電至各機關推廣免費CPR課程或進行產品銷售,請各單位小心查證以免受騙。」

11070127BLS基本生命救命術

報名額滿

上課日期:共 1 天

2018-01-27 (星期六)

上課時間:08:30 ~ 17:20
報名人數:正取:5人,預約:9人,候補:0人 下載簡章: 2018年度 基本生命救命術 (BLS) 招生簡章

課程介紹

基本救命術BLS是由美國「生命之鏈」的概念發展而來,該課程技術針對內外科病患的課程內容有心肺復甦術、哈姆立克法與止血、包紮、固定、搬運等基本救護技術。不僅能於第一黃金時間施以簡易專業的救人技術,對於病人也可減低所受的傷害與增加存活的機率。

  • 專業師資

    全國各大教學醫院相關科系醫師、EMS相關領域之專業人員和其它領有衛生福利部所認可之高級救護技術員證書(期限內)之專業人士。

  • 報名資格

    年滿15歲,身體健康之一般民眾。
    接受企業團體包班委訓(須於一個月前預約)

  • 訓練時數

    八小時

  • 報名費用

    106年度BLS課程每人新臺幣$1500元整,含二年期證照。(未通過評核者,恕不退費、發證)。

    團體另電洽。

  • 招生人數

    每班人數依網站公告為主,額滿為止。(本會保留異動之權利。)

  • 備註

    1.提醒您~繳費不等於報名完成,敬請依招生簡章內容完成報名手續。
    2.本會課程採預約報名制。因上課名額有限,請學員確認預約報名課程後,即可立即依簡章流程辦理完成繳費、寄件等相關報名手續。本會採以完成報名手續(含繳費、寄件、審核合格)為正取學員,額滿為止報名資料審核期間為七個工作天(不含例假日)。
    3. 須全程參訓,並通過學、術科測驗,始可取得基本救命術(BLS)合格證書(有效期限二年)。


報名額滿

上課地點:台北市士林區中正路118號5樓 (士林捷運站1號出口中正路,往右(故宮、泰北高中方向)步行約10分鐘) 台北中正5樓(B)教室